Sobre la influencia de los procesos normales en la conductividad térmica de aislantes y de aislantes ferromagnéticos. - Alascio, Blas Rafael (Comisión Nacional de Energía Atómica (Argentina), 1967)
Fil: Alascio, B. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina