Fricción interna debida a la interacción entre dislocaciones y átomos solutos. - Schoeck, G. (Comisión Nacional de Energía Atómica (Argentina), 1963)
Fil: Schoeck, G. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina