La transformación a ejes principales de un sistema que consiste en un oscilador acoplado a un campo escalar en una esfera finita - Pinheiro, N. (Instituto de Física "Dr. José A. Balseiro". Universidad Nacional de Cuyo, 1971)
Fil: Pinheiro, N. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina