Sours - structures de deformation et leur influence sur les phenomenes de recristallisation dans l'alutnlnium. - Ambrosis de Libanati, N.; Hojvat, R.; Sabato, Jorge Alberto (Comisión Nacional de Energía Atómica (Argentina), 1963)
Fil: Ambrosis de Libanati, N. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina