Elementos de teoría de plasticidad. Principios fundamentales - Saenz Lopez, A.; Lucaioli, A. O. (Comisión Nacional de Energía Atómica (Argentina), 1983)
Fil: Saenz Lopez, A. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina