Cálculo de las variaciones de energía de un borde de grano anclado a una partícula. - Sarce, Alicia (Comisión Nacional de Energía Atómica (Argentina), 1983)
Fil: Sarce, Alicia Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina