Sistemas a torre central para el aprovechamiento de la energía solar: Estado actual de su desarrollo. - Moragues, J. A. (Departamento de prospectiva y estudios especiales. Comisión Nacional de Energía Atómica (Argentina), 1983)
Fil: Moragues, J. A. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina