Estudio de las pegmatitas uraníferas de las Sierras de Comechingones, Provincia de Córdoba - Rinaldi, C.A. (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1969)
Fil:Rinaldi, C.A. Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina