Crecimiento por irradiación de circonio y sus aleaciones. - Fainstein de Pedraza, D.; Savino, Eduardo J.; Pedraza, A. J. (Departamento de Materiales. Comisión Nacional de Energía Atómica (Argentina), 1978)
Fil: Fainstein de Pedraza, D. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina