Identificación de fases en aleaciones de zirconio por microscopia electronica 2.1/2 dimensional. - Versaci, R. A.; Ipohorski, M. (Comisión Nacional de Energía Atómica (Argentina), 1978)
Fil: Versaci, R. A. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina