Defecto por redes cristalinas - Laciana, C. E.; Monti, A. M.; Tome,C. N.; Savino, E. J. (Gerencia de desarrollo. Centro Atómico Bariloche. Comisión Nacional de Energía Atómica (Argentina), 1978)
Fil: Laciana, C. E. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina