Método general para ajustar parámetros de funciones cuando todas sus variables tienen error. - Bressan, O. J. (Instituto de Física Balseiro. Comisión Nacional de Energía Atómica (Argentina), 1970)
Fil: Bressan, O. J. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina