Resolución numérica de un problema de Stefan: Solidificación unidireccional de metales puros - Moyano, Edgardo; Balzaretti, Daniel; Vicente, Eduardo (Comisión Nacional de Energía Atómica (Argentina), 1985)
Fil: Moyano, Edgardo Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina