Preparación de insulina 125I e 131I de alta actividad específica, en la CNEA - Albani, Hugo; Mitta, A.E.A.; Cresto, J.C. (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1969)
Fil:Albani, Hugo Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina