Estudio experimental de la etapa de formación del Plasma en un theta pinch lineal de campo invertido - Casín, G. C.; Alvarez, Ricardo; Rojkind, R. H.; Rodrigo, A. B. (Departamento prospectiva y estudios especiales. Comisión Nacional de Energía Atómica (Argentina), 1986)
Fil: Casín, G. C. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina