Transformaciones de fase - Sarce, Alicia (Departamento de Materiales. Gerencia de desarrollo. Comisión Nacional de Energía Atómica (Argentina), 1985)
Fil: Sarce, Alicia Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina