Apunte complementario para el curso de defectos en cristales - Monti, Ana María (Departamento de Materiales. Gerencia de desarrollo. Comisión Nacional de Energía Atómica (Argentina), 1985)
Fil: Monti, Ana María Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina