Polarized electromagnetic radiation - Goldemberg, J.; Moura, L.; Cybulska, E. (Universidad Nacional de Cuyo, Mendoza. Instituto de Fisica de San Carlos de Bariloche. Comisión Nacional de Energía Atómica (Argentina), 1961)
Fil: Goldemberg, J. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina