Efectos de tensiones internas cristalinas en espectros de resonancias paramagnética electrónica caso Ni Z+ en OCa - Calvo, R.; Passeggi, M. C. G.; Fainstein, C. (Instituto de Física "Dr. José A. Balseiro". Universidad Nacional de Cuyo, 1971)
Fil: Calvo, R. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina