Secuencia de precipitación en el sistema ternario MgLiAl. - Alamo. A. E.; Banchik. A. D. (Departamento de Metalurgia. Comisión Nacional de Energía Atómica (Argentina), 1974)
Fil: Alamo, A. E. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina