Preparación de bromosulftaleina 131I - Fraga de Suárez, A.H.; Mitta, A.E.A.; Gómez, Silvia (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1969)
Fil:Fraga de Suárez, A.H. Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina