Estado de las investigaciones en física de plasmas vinculadas al THETA PINCH lineal - Farengo, R.; Clemente, R. A.; Rodrigo, A .B. (División Fusión Nuclear. Departamento de Prospectiva y Estudios Especiales. Dirección de investigación y Dearrollo. Comisión Nacional de Energía Atómica (Argentina), 1981)
Fil: Farengo, R. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina