Determinación de la naturaleza de lazos de dislocaciones utilizando técnicas de microscopía electrónica - Pochettino, A. A.; Ipohorski, M. (Gerencia de Tecnología. Comisión Nacional de Energía Atómica (Argentina), 1974)
Fil: Pochettino, A. A. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET); Argentina