Determinación de texturas cristalinas por difracción de electrones - Ipohorski, M. (Gerencia de Tecnología. Comisión Nacional de Energía Atómica (Argentina), 1973)
Fil: Ipohorski, M. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina