Cálculo de los coeficientes Spin-red de Gd 3+ en redes cúbicas - Oseroff, S. B.; Tovar, M. (Instituto de Física "Dr. José A. Balseiro". Universidad Nacional de Cuyo, 1972)
Fil: Oseroff, S. B. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina