Síntesis del metil ester del ácido eicosa-11, 14-dienoico-1-14C - Catala, A.; Mitta, A.E.A.; Arciprete, C.A.; Brenner, R.R. (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1969)
Fil:Catala, A. Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina