Estudio de las dimensiones de una cavidad elíptica de láser de cristal para máximo rendimiento. - Calatroni, J.; D'Alessio, J. T.; Krikscikas de Blanco, E.E.; Raskovan de Rozenwasser, J. (1970)
Fil: Calatroni, J. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina