Preparación del 3-acetilamino-2, 4, 6-triyodobenzoico marcado con yodo-131 - Álvarez Cervera, Jorge; Mitta, Aldo Emilio Antonio (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1969)
Fil:Alvarez Cervera, Jorge Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina