Valencia intermedia. Un banco de pruebas para la ciencia de materiales - Alascio, Blas Rafael (Academia Nacional de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales, 1986)
Fil: Alascio, Blas P. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina