Influencia del régimen no laminar sobre la eficiencia de unacolumna de difusión térmica - Español, C.E. (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1960)
Fil:Español, C.E. Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina