Heat treatment effecta in amorphous metals Zr70 Cu30 AND La70 Cu30 - Esquinazi, P.D.; Portade de la Cruz, M. E.; Ridner, A.E.; Cruz, Francisco de la (Pergamon Press Ltd., 1982)
Fil: Esquinazi, P.D. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina