Preparación del ácido-3, 5-diacetilamino-2, 4, 6-triyodobenzoico I131 - Karaianev, Stiliana; Mitta, A.E.A.; Cella, Alberto (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1969)
Fil:Karaianev, Stiliana Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina