Estudio cristalográfico de alfa y beta paracloral - Rodriguez de Benyacar, M. A.; Galloni, E. E. (Universidad Nacional de Cordoba, 1961)
Fil: Rodriguez de Benyacar, M. A. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina