Preparación de compuestos marcados con I131 I125 I132 en la CNEA de la República Argentina, desde 1961 a 1968 - Mitta, A.E.A.; Quihillalt, E.L.; Logusso, N.A.; Leguizamón, C.A.; Huala, H.E.Karaianev, Stiliana; Gómez, Silvia; Fraga de Suárez, A.H.; Dankert, M.A.; Cresto, J.C.; Correia, R.J.; Cella, Alberto; Camín, L.L.; et al. (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1969)
Fil:Mitta, A.E.A. Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina