Electro microfractografía por transmisión y por barrido de superficies de fractura por fatiga. - Vassallo, E. A.; Crespi, J. C. (Sociedad Argentina de Metalurgia, 1974)
Fil: Vassallo, E. A. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina