Preparación de la sal de sodio del adiposil bis (N3 amino 2, 4, 6 - triiodo benzoico) I131 - Karaianev, Stiliana; Mitta, A.E.A.; Quihillalt, E.L. (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1969)
Fil:Karaianev, Stiliana Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina