Determinación de la relación oxígeno/uranio en óxido uranoso de alta pureza : Aplicación a óxidos en polvo - Casabé, Jaime; Botbol, Moisés (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1969)
Fil:Casabé, Jaime Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina