Relaciones de orientación entre las fases ζ y βT del sistema Ag-Cd alrededor del 50% atómico. - Sarce, A. L.; Kittl, J. E. (Asociación Físca Argentina, 1976)
Fil: Sarce, A. L. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina