Determinación experimental del factor de cadmio para hojuelas de indio. - Lolich, J. V.; Abbate, Máximo Julio (Asociación Física Argentina, 1976)
Fil: Lolich, J. V. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina