Formación de He en colisiones de He en láminas carbono. - Kestelman, A. J.; Baragiola, R. A.; Alonso, E. (Asociación Física Argentina, 1976)
Fil: Kestelman, A. J. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina