Análisis de la resonancia antiferromagnéticaen KNiF3. - Curatella, S.; Causa, María Teresa; Misetich, A. A. (Asociación Física Argentina, 1976)
Fil: Curatella, S. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina