Perturbación del flujotérmico de neutrones por cilindros de oro - Barrachina, M.; Radicella, Renato (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1969)
Fil:Barrachina, M. Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina