Estudio de la acción de radiación electromagnética sobre el sistema tetracloruro de carbono-ditizona y su empleo como dosímetro - Pahissa Campá , Jaime; Suñer, A.A.; Herscovich de Pahissa, Marta; Gabarain, R.V.A. (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1969)
Fil:Pahissa Campá , Jaime Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina