Charge Equilibrium Fractions o f a Helium Beam in Hydrogen, Nitrogen, Neón, and Argón fro 60 to 850 Kev. - Torres, P.; Meckbach, W.; Valenzuela, A. (1969)
Fil: Torres, P. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina