Determinación directa de uranio (VI) con hierro (II) por titulación amperoMétrica - García, E.E.; Casabé, Jaime; Botbol, Moisés (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1968)
Fil:García, E.E. Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina