Estados colectivos de núcleos pares con deformación cuadripolar - Suárez, J.F. (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1969)
Fil:Suárez, J.F. Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina