Preparación de o-iodohipurato de sodio I131 - Bianco de Salas, G.N.; Mitta, A.E.A. (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1969)
Fil:Bianco de Salas, G.N. Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina