Corrección y regulación del campo magnético del ciclotrón - Mayo, Santos; Lorenzetti, J.R.; Sinderman, J.E.; Sametband, M.J. (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1969)
Fil:Mayo, Santos Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina