A new ferroelectric: Guanidinium uranyl sulfate trihydrate. - Lanza de Dussel, H.; Wainer, L. S. de; Rodríguez de Benyacar, M. A. (Taylor & Francis, 1978)
Fil: Lanza de Dussel, H. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina