Estudio económico previo para la inhibición de brote de papa por irradiación gamma - Papadópulos, Celso C. (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1968)
Fil:Papadópulos, C.C. Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina